RABANADA RECHEADA COM DOCE DE LEITE OU CREME DE AVELÃ

RABANADA RECHEADA COM DOCE DE LEITE OU CREME DE AVELÃ


INGREDIENTES

3 1/2 xícaras de arroz cozido

2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos

1 cebola picadinha

5 dentes de alho picadinhos

1 lata de milho verde

1 lata de tomate pelato

Azeitonas verdes picadas a gosto

150 g de mussarela fatiada

3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva

Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos.

Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato.

Junte o arroz e misture até ficar todo por igual. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados.

Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada.

Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.


QUICHE DE FRANGO LOW CARB (DUKAN)


INGREDIENTES

3 ovos

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

200 g de queijo mussarela ralada

1 pote iogurte desnatado natural

300 g de frango desfiado

1 tomate grande picado

Alho e cebola

Catchup light

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC.

Refogue o frango desfiado com 1 tomate picado, alho, cebola, ketchup light e sal a gosto (essa é uma sugestão, você pode refogar como preferir). Reserve.

Bata os ovos com uma colher de sopa de queijo ralado.

Junte o frango refogado, os ovos batidos, o iogurte e a mussarela ralada em uma travessa e misture bem.

Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Leia Também: Curso de Laços


BICHO DE PÉ

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de margarina sem sal

1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)

Açúcar para enrolar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina.

Mexa sempre até ferver, em fogo baixo.

Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes).

Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela.

Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas.

Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado.

fonte:tudogostoso

Comentários