RABANADA RECHEADA COM DOCE DE LEITE OU CREME DE AVELÃ
RABANADA RECHEADA COM DOCE DE LEITE OU CREME DE AVELÃ
INGREDIENTES
3 1/2 xícaras de arroz cozido
2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
1 cebola picadinha
5 dentes de alho picadinhos
1 lata de milho verde
1 lata de tomate pelato
Azeitonas verdes picadas a gosto
150 g de mussarela fatiada
3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos.
Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato.
Junte o arroz e misture até ficar todo por igual. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados.
Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada.
Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
QUICHE DE FRANGO LOW CARB (DUKAN)
INGREDIENTES
3 ovos
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
200 g de queijo mussarela ralada
1 pote iogurte desnatado natural
300 g de frango desfiado
1 tomate grande picado
Alho e cebola
Catchup light
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180ºC.
Refogue o frango desfiado com 1 tomate picado, alho, cebola, ketchup light e sal a gosto (essa é uma sugestão, você pode refogar como preferir). Reserve.
Bata os ovos com uma colher de sopa de queijo ralado.
Junte o frango refogado, os ovos batidos, o iogurte e a mussarela ralada em uma travessa e misture bem.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Leia Também: Curso de Laços
BICHO DE PÉ
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)
Açúcar para enrolar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina.
Mexa sempre até ferver, em fogo baixo.
Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes).
Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela.
Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas.
Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado.
fonte:tudogostoso
Comentários
Postar um comentário